Fachstelle Berufliche Integration


Hier laufen die Fäden zusammen: Das Team der Fachstelle Berufliche Integration koordiniert sämtliche Angebote und Einsätze im Bereich der Arbeitsintegration. Es ist Kontaktstelle für alle beteiligten Personen und Organisationen.

Wer wir sind

Das Team der Fachstelle Berufliche Integration beantwortet Ihre Fragen zum Bereich Arbeitsintegration. Wir sind Kontaktstelle für Privatpersonen, Organisationen und Fachpersonen und begleiten Klientinnen und Klienten auf dem Weg der beruflichen Integration.

Was wir für Sie tun

Wir koordinieren Einsätze im Bereich der Arbeitsintegration und sorgen für eine optimale Beratung, Vernetzung und Dokumentation. Das Team führt alle Beteiligten sowie Kostenträger zusammen, sodass Wünsche abgestimmt, Lösungen gefunden und Ziele erreicht werden können. Unser Engagement steht im Zeichen Ihrer Zufriedenheit.

Weitere Informationen finden Sie hier:

Betrieb Zentrale Fach und Infostelle 1a
1 / 2
Betrieb Zentrale Fach und Infostelle 1b
2 / 2

«Bei der Stiftung Terra Vecchia kann ich etwas bewegen»

Case Managerin Anita Günter begleitet Menschen auf dem Weg in die Arbeitswelt. Die Stiftung Terra Vecchia bietet ihr den nötigen Freiraum und fachlichen Support, um grosse Ziele zu erreichen.

TV PAG MFR0727

Unser Team

Claudia Deller

Claudia Deller

Co-Abteilungsleiterin Fachstelle Berufliche Integration
Fachperson Eingliederung & Intake

Rachel Merlin

Rachel Merlin

Co-Abteilungsleiterin Fachstelle Berufliche Integration
Fachperson Eingliederung & Intake

Tamara Gerber

Tamara Gerber

Fachperson Eingliederung

Laura Winzenried

Laura Winzenried

Fachperson Eingliederung

Doris Galliker

Fachperson Eingliederung

Jorquera Pia

Pia Jorquera

Fachperson Eingliederung

Christine Haldimann

Fachperson Eingliederung

Kontakt

Stiftung Terra Vecchia
Fachstelle Berufliche Integration
Brüggliweg 22
3073 Gümligen

031 333 83 00
intake@terra-vecchia.ch

Unsere Telefonöffnungszeiten:

Montag – Donnerstag

08.00 – 12.00
13.00 – 17.00

Freitag

08.00 – 12.00
13.00 – 16.30

Um diesen Inhalt sehen zu können, müssen Sie der Verwendung von Drittanbieter-Cookies zustimmen.